Ragù di salsiccia e carciofi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salsiccia e ragù di carciofi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cuori di carciofo, cipolla, pomodori roma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di carciofo di vitello, Polenta al Ragù di Carciofi, e Ragoût di carciofi al curry per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 cucchiaio di olio in una padella da forno da 10 a 12 pollici (con i lati almeno 2 1/2 in. alto) a fuoco vivo; quando è caldo, aggiungere le salsicce e girare fino a doratura tutto, circa 5 minuti.
Trasferimento a una tavola. Fetta sulla diagonale 1/2 pollice di spessore.
Nel frattempo, aggiungere la cipolla e l'aglio in padella (se non viene lasciato il grasso in padella, aggiungere un po ' di olio) e mescolare di tanto in tanto fino a quando cominciano a rosolare, 4 a 5 minuti.
Aggiungere vino, brodo e cuori di carciofo; portare a ebollizione e mescolare di tanto in tanto fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà, 10 a 12 minuti.
Aggiungere salsicce, pomodori, olive, rosmarino e origano; portare a fuoco lento, a fuoco basso e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.