Ragù alla Bolognese

Ragù alla Bolognese
Ragu Bolognese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 1034 calorie, 58 g di proteine, e 79g di grasso. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, latte, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ragù alla bolognese, Ragù alla bolognese, e Ragù alla Bolognese.

Istruzione

1
In una casseruola a fondo pesante da 6 a 8 litri, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle, il sedano e l'aglio e sudare a fuoco medio fino a quando le verdure sono traslucide e morbide ma non dorate, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere il vitello, il maiale e la pancetta e mescolare nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
MaialeMaiale
BovineBovine
4
Aggiungere la carne a fuoco vivo, mescolando per mantenere la carne da attaccare insieme fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il latte e il vino e cuocere a fuoco medio-basso per 1-1 1/2 ore. Condire con sale e pepe, a piacere, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
LatteLatte
VinoVino
6
Quando è pronto per l'uso, la pasta cotta va aggiunta in una casseruola con la giusta quantità di ragù alla bolognese caldo, e lancia in modo che la pasta sia uniformemente ricoperta dal ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BologneseBolognese
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista