Radice di birra Galleggiante Sundae
Root Beer Galleggiante Sundae è un senza glutine e senza latticini dessert. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 696 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le ciliegie al maraschino, il condimento montato, i coni di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta galleggiante di birra di radice, Biscotti galleggianti di birra di radice, e Torta galleggiante di birra di radice per ricette simili.
Istruzione
Portare la birra di radice e lo zucchero a ebollizione in una casseruola media pesante a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando la miscela ha ridotto di 3/4 ed è sciropposo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente.
Posizionare le caramelle di root beer in una busta di plastica richiudibile.
Posare la borsa su una superficie dura e coprire con un asciugamano. Utilizzando un martello di carne o martello schiacciare le caramelle ad una consistenza corso.
Scoop gelato in 4 piatti sundae. Spoon 1/4 tazza di salsa di root beer su ogni piatto di gelato. Top ogni sundae con un ciuffo colmo di panna montata topping.
Cospargere con chips di cono di zucchero e caramelle di birra di radice schiacciate.
Mettere una ciliegia sulla parte superiore e servire immediatamente.