Raclette con Farfalle, Cornichons e Cipolle saltate
Raclette con Farfalle, Cornichons e cipolle saltate è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 340 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai raclette, farfalle, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farfalle con Pomodori, cipolle e spinaci, Farfalle con Pollo, Pomodori, Cipolle caramellate e Capra C, e Farfalle con Pollo, Pomodori, Cipolle caramellate e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare attraverso un colino e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Soffriggere le cipolle fino a quando sono morbide e leggermente dorate, circa 8 minuti. Heap pasta in 4 ciotole e top con cipolle.
Accendi il broiler e spennella leggermente un pezzo di foglio di alluminio con olio.Mettere il formaggio, scorza lato verso il basso, su un foglio e posto direttamente sotto elemento riscaldante. Non appena il formaggio è gorgogliato e sciolto, che dovrebbe richiedere circa 2 minuti, capovolgerlo su una ciotola di pasta e raschiare un quarto del formaggio; ripetere per le altre tre ciotole di pasta.
Cospargere con cornichons e servire; mangiare immediatamente, come il formaggio si raffredda rapidamente.
FORMAGGI ALTERNATIVI: Spring Hill Reading, Sequatchie Cove Raclette, qualsiasi Raclette nobile o cheeseWINE svizzero ABBINAMENTI: Chenin Blanc secco, riesling secco ABBINAMENTI aggiuntivi PER IL FORMAGGIO: senape macinata a pietra, patate, cornichons, cipolle caramellate
Ristampato con il permesso di Melt da Stephanie Stiavetti e Garrett McCord, © 2013 Little, Brown and Company