Rabarbaro Dolce Angelo
Rabarbaro angelo Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere pesante panna da montare, zucchero, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta angelo fragola-rabarbaro, Dolce all'angelo alla fragola, e Dolce all'angelo alla fragola.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Premere miscela in un ungreased 8-in. teglia quadrata.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura. nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero, la farina e il sale. Sbattere in panna e tuorli d'uovo. Mescolare il rabarbaro.
Versare sopra la crosta calda.
Cuocere, scoperto, per 40 minuti o fino a quando impostato.
In una ciotola, sbattere gli albumi e la vaniglia a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Stendere su riempimento a caldo, bordi di tenuta alla teglia.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
Cospargere con cocco. Raffreddare su una griglia.
Tagliare a quadrati. Conservare in frigorifero gli avanzi.