Rabarbaro a testa in giù Torta III
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Rabarbaro Upside Down Cake III potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 256 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di cake mix, rabarbaro, fragola jell-o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così grande. Provare Torta al rabarbaro capovolta, Torta capovolta al rabarbaro, e Torta capovolta al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il rabarbaro, lo zucchero, i marshmallow e la gelatina aromatizzata alla fragola secca.
Versare sul fondo della padella preparata e distribuire uniformemente.
Mescolare la pastella della torta secondo le istruzioni sulla confezione; versare sopra gli ingredienti nella padella.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Eseguire un coltello intorno al bordo esterno della torta per allentare; girare su un grande piatto da portata, mentre ancora caldo. Lasciare raffreddare la torta prima di servire.