Quinoa rossa di mandorle e Sesamo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nocciola mandorla-Sesamo Quinoan rosso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 248 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, quinoa, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Quinoa nocciola con bacche Inca, Ricetta di quinoa alla cannella calda e nocciola, e Biscotti di noci pecan alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 2/3 tazze di acqua e quinoa a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando la quinoa è tenera; scolare. Mescolare le mandorle, il succo, gli oli, il sale e le cipolle.
Balsamico e Quinoa d'uva: Preparare la quinoa come indicato nella ricetta principale; scolare.
Mettere la quinoa in una ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo tritato fresco a foglia piatta, 1 cucchiaio di aceto balsamico bianco, 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva, 1/4 di sale kosher e 20 uva rossa senza semi dimezzati, mescolando per unire.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 3/4 di tazza) CALORIE 201; GRASSO 8g (sat 3g); SODIO 133mg
Limone-Snap Pea Quinoa: Preparare quinoa come indicato nella ricetta principale; scolare.
Aggiungere 1 tazza di zucchero in diagonale dimezzato piselli a scatto, 1/4 tazza di succo di limone fresco, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di timo fresco tritato, 1/4 cucchiaino di sale kosher, e 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco, mescolando per combinare.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 2/3 di tazza) CALORIE 201; GRASSO 6g (sat 5g); SODIO 131mg
Insalata di fagioli Quinoa: Preparare quinoa come indicato nella ricetta principale; scolare.
Aggiungere 1/4 tazza di cipolla rossa tritata; 4 cucchiaini di aceto di vino rosso; 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva; 1/4 cucchiaino di sale kosher; 1 (15 once) può fagioli cannellini non salati, sciacquati e scolati; e 2 pomodori a dadini, mescolando per combinare.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 1 tazza) CALORIE 243; GRASSO 4g (sat 5g); SODIO 150mg