Quinoa in stile spagnolo
La quinoa in stile spagnolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 253 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2139 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Quinoa in stile spagnolo, Quinoa spagnola, e Padella Quinoa spagnola.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare la quinoa, la cipolla, l'aglio e il pepe verde. Cuocere e mescolare 5 a 10 minuti fino a quando la cipolla è tenera, e la quinoa ha leggermente tostato. Mescolare la salsa di pomodoro e l'acqua, quindi condire con la polvere di peperoncino, la polvere di aglio e il cumino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e il liquido viene assorbito, circa 30 minuti. Mescolare la quinoa di tanto in tanto mentre cuoce.