Quinoa in stile spagnolo

Quinoa in stile spagnolo
La quinoa in stile spagnolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 253 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2139 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Quinoa in stile spagnolo, Quinoa spagnola, e Padella Quinoa spagnola.

Istruzione

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Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare la quinoa, la cipolla, l'aglio e il pepe verde. Cuocere e mescolare 5 a 10 minuti fino a quando la cipolla è tenera, e la quinoa ha leggermente tostato. Mescolare la salsa di pomodoro e l'acqua, quindi condire con la polvere di peperoncino, la polvere di aglio e il cumino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e il liquido viene assorbito, circa 30 minuti. Mescolare la quinoa di tanto in tanto mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Olio VegetaleOlio Vegetale
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pepe VerdePepe Verde
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AglioAglio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
CuminoCumino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista