Quiche di Roquefort

Quiche di Roquefort
Roquefort Quiche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 293 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere guscio pasticceria, scalogno, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), Tagliatelle di Roquefort, e Cheeseburger di Roquefort per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 375 F. Spargere il formaggio, pancetta, e scalogno nel guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le uova e la panna e versare sopra. Punto con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
3
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura e soffiato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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