Quiche di prosciutto di fondo con insalata di erbe e asparagi

Quiche di prosciutto di fondo con insalata di erbe e asparagi
La quiche di prosciutto con insalata di erbe e asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 750 calorie, 18g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe kosher, tuorlo d'uovo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Quiche di prosciutto di fondo con insalata di erbe e asparagi, Quiche di prosciutto di fondo con insalata di erbe e asparagi, e Piatto fondo Quy Quiche per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare la pasta frolla: unire la farina, il sale e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
3
Aggiungere il burro e mescolare con un frullatore o le mani fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua ghiacciata in una piccola ciotola per frullare, aggiungerlo alla pasta frolla. Lavorare per legare l'impasto fino a quando non tiene insieme senza essere troppo bagnato o appiccicoso. Spremere una piccola quantità insieme, se è friabile, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta. Formare l'impasto in un disco e avvolgerlo in un involucro di plastica; conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere leggermente il bancone e un mattarello con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Stendere l'impasto in un cerchio di 14 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore. Arrotolare con cura l'impasto sul perno (questo può richiedere un po ' di pratica) e adagiarlo all'interno di una padella a molle da 9 pollici. Premere l'impasto saldamente sul fondo e sui lati in modo che si adatti saldamente; tagliare l'impasto in eccesso attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
6
Posizionare la padella su una robusta teglia in modo che sarà più facile da spostare dentro e fuori dal forno, questa quiche è piuttosto pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Scaldare una padella a fuoco medio-basso, rivestire la padella con olio e aggiungere le cipolle. Cuocere lentamente le cipolle, mescolando, fino a quando non si caramellano e rilasciano i loro zuccheri naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere un paio di cucchiai di acqua per aiutare le cipolle abbattere, se necessario. Toss nel prosciutto, cuocere, mescolando, per circa 10 minuti per ottenere un po ' di colore su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Togliere dal fuoco. In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso, versare la panna; condire con sale e pepe. Disporre le cipolle caramellate e il prosciutto sul fondo della crosta e versare con cura la miscela di panna e uova; il ripieno dovrebbe essere a circa 1 pollice dalla parte superiore della padella. Coprire liberamente con un foglio e cuocere per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere per 15 minuti o fino a quando la quiche è impostato, gonfio, e jiggles leggermente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare per 30 minuti. Nel frattempo prepara l'insalata di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Per preparare l'insalata di asparagi: In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare gli asparagi per 4 minuti, o fino a quando non sono appena croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Scolare gli asparagi, trasferirli in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura e scolarli bene. Tagliare gli asparagi in pezzi da 1/2 pollice e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
8
Aggiungere il parmigiano e le erbe aromatiche, condire l'insalata di erbe e asparagi con olio d'oliva, una spremuta di succo di limone, condire con sale e pepe. Toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
9
Allentare la quiche dai lati della padella facendo scorrere una spatola metallica sottile intorno al bordo interno. Sformare con cura l'anello e trasferire la quiche (con la base inferiore) su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Tagliarlo a spicchi, condire con un filo d'olio e qualche giro di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
11
Guarnire con l'insalata di asparagi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute9
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