Quiche di cipolla a doppia crosta
La ricetta Quiche di cipolla a doppia crosta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 205 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere strisce di pancetta, pasticceria, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche di cavolo-Cipolla con crosta di Cheddar-Riso, Quiche di Cipolla, funghi e Gruyere caramellate con crosta di avena, e Spinaci, cipolla caramellata e Quiche Chevre con crosta di patate per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere il formaggio, la cipolla, la pancetta, il sale e il pepe; mescolare bene. Linea a 9-in. piatto di torta con crosta inferiore.
Aggiungere la miscela di uova.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flauto bordi; tagliare fessure in cima.
Coprire i bordi liberamente con un foglio.
Infornare a 375° per 10 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata. Conservare in frigorifero gli avanzi.