Quiche Caprese senza crosta
Crostata Caprese Quiche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 237 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, altri pangrattato di grano, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Crustless Quiche di Pam, Quiche senza crosta, e Quiche senza crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una padella a torta profonda da 9 pollici con spray da cucina antiaderente. Cospargere uniformemente 2 cucchiai di pangrattato nella padella.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e 1/8 cucchiaino di sale e coprire la padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono senza colore, circa 15 minuti. Mescolare i pomodori tritati e cuocere per 1 minuto.
Trasferire in una ciotola media e mettere da parte.
Nel frattempo, aggiungere le uova, gli albumi, la ricotta, il latte, il restante 1/3 tazza di pangrattato e 3/4 cucchiaino di sale in un frullatore fino a quando ben combinato e liscio. Mescolare il basilico a fette e la miscela di cipolla e pomodoro.
Versare il composto di uova nella teglia preparata.
Cospargere con la mozzarella. Disporre i pomodori a fette in uno stile sovrapposto intorno alla parte superiore.
Cuocere fino a quando le uova sono impostate e il formaggio è leggermente rosolato, circa 35 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti per completare il processo di cottura.
Guarnire con il rametto di basilico fresco. Tagliare in 4 spicchi con un coltello affilato e servire.