Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto)
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 491 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe jalapeño, tortillas calde e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Queso Fundido con Chorizo, Fondido Chorizo Queso Dip, e Queso Fundido con Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere il pepe poblano direttamente su una fiamma di gas aperto fino a carbonizzare su tutti i lati, circa 10 minuti. In alternativa, cuocere sotto un broiler preriscaldato ad alta, girando di tanto in tanto fino a quando carbonizzato su tutti i lati.
Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente. Lasciare riposare 10 minuti, quindi sbucciare e scartare la pelle. Tagliare a metà con un coltello da chef affilato e scartare semi e gambo.
Tagliare la carne in strisce larghe 1/4 di pollice e mettere da parte.
Unire metà del pepe con sale, coriandolo, jalapeño e aglio e trasferire nella ciotola di un robot da cucina. Lavorare fino a formare una pasta liscia, quindi trasferire in una ciotola media.
Aggiungere la carne di maiale e massaggiare con le mani fino a completa combinazione.
Cuocere la miscela di maiale in una padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio alto, mescolando anid spezzando la carne di tanto in tanto fino a quando completamente cotto e rosolato in macchie.
Trasferire in una ciotola pulita.
Aggiungere il formaggio e le strisce di pepe riservate e mescolare per combinare.
Trasferire la miscela in un piatto gratin, una piccola padella di ghisa, o un casuals, e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante e appena cominciando a marrone in macchie.
Servire immediatamente con tortillas calde o patatine.