Queso Bianco Quesadillas
Queso Blanco Quesadillas è un senza latticini hor d'oeuvre. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 369 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi petti di pollo, cipolle, queso blanco velveetaâ e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Queso Bianco, Salsa di Queso Bianco, e Salsa di Queso Bianco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pollo e le verdure in una grande padella antiaderente a fuoco medio 10 min. o fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono croccanti-tenere, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere dalla padella. Pulire accuratamente la padella con un tovagliolo di carta.
Spoon 1/4 della miscela di pollo su metà di ogni tortilla. Top con VELVEETA; piegare a metà.
Cuocere, in lotti, in padella 2 min. su ogni lato o fino a quando quesadillas sono rosolati su entrambi i lati e VELVEETA è fuso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.