Quesadillas di pollo al forno
Quesadillas di pollo al forno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 339 calorie, 22g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio messicano, le strisce di pollo del sud-ovest pronte all'uso, le tortillas di farina e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Croccanti Quesadillas di pollo al forno Fajita, Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), e Quesadillas al forno per ricette simili.
Istruzione
Rivestire un lato di due tortillas con spray da cucina; posizionare il lato rivestito su una teglia non ingrassata. Top ciascuno con pollo, pomodori e formaggio. Coprire con tortillas rimanenti; spritz top con spray da cucina.
Cuocere a 450° per 10 minuti o fino a doratura.
Guarnire con lattuga, olive e pomodori se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno