Quesadillas di Poblano e mais
La ricetta Poblano-e-Mais Quesadillas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 196 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di tortillas di farina, succo di lime, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 38%. Provare Mais dolce, Poblano + Cipolla Quesadillas di mais giallo, Quesadillas di pollo, poblano e mais, e Quesadillas con Crema Poblano per ricette simili.
Istruzione
Broil mais e peperoni su una teglia rivestita di carta stagnola rivestito con spray da cucina 5 pollici dal calore circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche. Metti da parte il mais.
Mettere i peperoni in un grande sacchetto congelatore con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le bucce. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare a strisce sottili.
Mescolare insieme maionese, succo di lime e cumino.
Distribuire uniformemente la miscela su 1 lato di ogni metà di tortilla; in alto uniformemente con formaggio, strisce di pepe e mais. Piegare le tortillas a metà.
Cuocere quesadillas, 1 alla volta, in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio 30 secondi a 1 minuto su ciascun lato o fino a quando leggermente rosolato.
Tagliare ogni quesadilla a metà.
Nota: il formaggio Asadero o Oaxaca può essere sostituito dal formaggio Monterey Jack.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.