Quattro penne al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare quattro formaggio al forno Penne una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, il prezzemolo, i fiocchi di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne al forno a quattro formaggi, Penne al forno a tre formaggi, e Penne al forno con melanzane, pomodori e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire la ricotta, la ricotta, 1/2 tazza di mozzarella e prezzemolo in una ciotola e mescolare con una forchetta per incorporare e mettere da parte. Cuocere la pasta finché sono teneri ma ancora ferma, un minuto o 2 in meno rispetto al pacchetto dirige.
Scaldare l'olio nella stessa pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, l'origano, il rosmarino, i fiocchi di peperoncino, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando la salsa si addensa leggermente. Riportare la pasta nella pentola con il sugo e spegnere il fuoco.
Aggiungere la miscela di ricotta.
Spruzzare un 9 da 13 pollici di vetro teglia con spray da cucina quindi trasferire la miscela di pasta in padella. Top con restante 3/4 tazza di mozzarella e il parmigiano.
Cuocere fino a quando riscaldato e il formaggio si scioglie, 30 minuti.
Ottima fonte di: Proteine, fibre, vitamina A, vitamina C, vitamina K, calcio, ferro, fosforo, potassio
Buona fonte di: riboflavina, vitamina B6, vitamina B12, rame, manganese, selenio, zinco