Crepes di base

Crepes di base
Crepes di base potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 72 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Crepes di base, Crepes di base, e Crêpes di base.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere il latte e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, lo zucchero e il sale; aggiungere al composto di latte e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
3
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in un 8-in. padella antiaderente a fuoco medio; versare 2 cucchiai di pastella nel centro della padella. Sollevare e inclinare pan per cappotto fondo in modo uniforme. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere ad una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
5
Ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo il burro alla padella secondo necessità. Quando è fresco, impilare crepes con carta cerata o asciugamani di carta in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista