Crepes di base
Crepes di base potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 72 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Crepes di base, Crepes di base, e Crêpes di base.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il latte e le uova.
Unire la farina, lo zucchero e il sale; aggiungere al composto di latte e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in un 8-in. padella antiaderente a fuoco medio; versare 2 cucchiai di pastella nel centro della padella. Sollevare e inclinare pan per cappotto fondo in modo uniforme. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Rimuovere ad una griglia.
Ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo il burro alla padella secondo necessità. Quando è fresco, impilare crepes con carta cerata o asciugamani di carta in mezzo.