Qualsiasi vacanza cospargere i biscotti

Qualsiasi vacanza cospargere i biscotti
Qualsiasi Holiday Sprinkle Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Una porzione contiene 92 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta serve 36 persone. Per 9 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, zucchero, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio dell'8%, questo piatto è migliorabile. Prova i biscotti Sprinkle senza uova | Biscotti di Natale, Biscotti al cioccolato e Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo, il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unisci la farina, il sale e il bicarbonato; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Sbattere il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Forma in due da 6 pollici. registri; arrotolare ciascuno nello zucchero colorato e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Scartare e tagliare in 1/4 di pollice. fette.
5
Posizionare 1 pollice di distanza su teglie non unte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a cottura. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista