Quaglia marinata di Chipotle
Chipotle-La quaglia marinata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.55 per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Se hai spicchi d'aglio, quaglia semiboneless, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Provare Quaglia marinata agli agrumi, Quaglia marinata delle Azzorre, e Quaglia marinata con Olive e Strega per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 4 ingredienti in una grande padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 4-5 minuti o fino a quando tostato; raffreddare. Elaborare le spezie tostate in un frullatore fino a macinarle finemente.
Peperoni chipotle processo in un frullatore fino a che liscio. Misurare 2 cucchiai di purea, riservando resto per un altro uso. Mescolare insieme 2 cucchiai di purea di chipotle, miscela di spezie, vino e 4 ingredienti successivi.
Versare la miscela di purea di chipotle in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere la quaglia. Sigillare e raffreddare 3 ore, girando ogni 30 minuti.
Rimuovere la quaglia dalla marinata, riservando la marinata.
Cospargere la quaglia con 1/2 cucchiaino di sale.
Marrone quaglia, in lotti, in olio caldo in una grande padella resistente a fuoco medio-alto circa 6 minuti su ogni lato, aggiungendo più olio, se necessario.
Scolare su carta assorbente.
Portare quaglia e marinata riservato a ebollizione in padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino al termine.