Purè di patate rosse Bliss

Purè di patate rosse Bliss
Purè di patate Red Bliss potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 305 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, panna, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate ripiene Red Bliss, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.

Istruzione

1
Mettere le patate, le bucce, in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e aggiungere 2 1/2 cucchiai di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare le patate e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il burro, latticello, panna, noce moscata,1/2 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate palmare. Piegare l'erba cipollina prima di trasferirla in un piatto da portata.Make - Ahead Nota: Le patate possono essere fatte fino a 2 ore di anticipo e mantenute calde in una doppia caldaia o pentola di coccio. Se le patate vengono raffreddate e poi riscaldate, diventeranno secche e pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PatataPatata
BurroBurro
CipollinaCipollina
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
PentolaPentola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista