Purè di patate con scalogni croccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con scalogni croccanti una prova. Una porzione contiene 294 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, spicchi d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Purè di rape gialle con scalogni croccanti, Finto purè di patate con cipolle croccanti e scalogni, e Purè di rape di Union Square Cafe con scalogni croccanti per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, coprire le patate squartate e gli spicchi d'aglio con acqua fredda e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare l'olio di colza fino a scintillare.
Aggiungere gli scalogni in un unico strato e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non sono dorati, circa 15 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire lo scalogno su carta assorbente per drenare.
Scolare le patate e l'aglio in un colino, scuotendo l'acqua in eccesso.
Aggiungere la metà e la metà e il burro nella pentola e scaldare fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Premere le patate e l'aglio attraverso un ricer nella pentola e condire con sale. Mescolare e cuocere a fuoco moderato fino a quando molto caldo.
Trasferire il purè di patate in una ciotola. Poco prima di servire, cospargere lo scalogno con sale e guarnire le patate con lo scalogno.