Purè di patate con formaggio blu e prezzemolo

Purè di patate con formaggio blu e prezzemolo
Purè di patate con formaggio blu e prezzemolo è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di formaggio e prezzemolo purè di patate, Crema di formaggio e purè di patate al prezzemolo #MusicalEats, e Purè di patate al formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e l'aglio in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare.
3
Mettere la miscela di patate e gli altri ingredienti in una grande ciotola. Mash alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista