Purè di patate alla senape granulosa

Purè di patate alla senape granulosa
Il purè di patate alla senape granulosa è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 617 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno conveniente per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, l'olio d'oliva, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Salsa di senape granulosa, Salsa di senape granulosa, e Senape granulosa Cavoletti di Bruxelles sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere le patate, la panna, il latte, l'aglio, il timo e l'alloro in una grande casseruola e far bollire delicatamente per 15 minuti fino a quando le patate sono appena tenere e la punta di un coltello da cucina passa attraverso con poca resistenza. Filtrare le patate e riservare il composto di crema ma scartare la foglia di alloro, i gambi di timo e l'aglio. Schiacciare le patate e piegare nella miscela di crema fino a quando le patate sono lisce e cremose. Piegare in circa un cucchiaio di olio d'oliva, il burro, e la senape granulosa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Senape IntegraleSenape Integrale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
BurroBurro
AglioAglio
CremaCrema
TimoTimo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista