Purè di mais

Purè di mais
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e lacto ovo? Purè di patate di mais potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 371 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di sale, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 73%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Purè di mais, Purè di mais, e Purè di patate con mais e formaggio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e condire con sale. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco a medio e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare bene, quindi raffreddare leggermente. Riportare le patate nella pentola e, usando uno schiacciapatate, schiacciare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella media e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere l'aglio e il mais e soffriggere per circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco medio-basso per 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Aggiungere il mais saltato al purè di patate e mescolare per combinare fino a quando il liquido non è completamente assorbito. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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