Purè di mais
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e lacto ovo? Purè di patate di mais potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 371 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di sale, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 73%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Purè di mais, Purè di mais, e Purè di patate con mais e formaggio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e condire con sale. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco a medio e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare bene, quindi raffreddare leggermente. Riportare le patate nella pentola e, usando uno schiacciapatate, schiacciare le patate.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella media e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il mais e soffriggere per circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco medio-basso per 3 minuti in più.
Aggiungere il mais saltato al purè di patate e mescolare per combinare fino a quando il liquido non è completamente assorbito. Condire con sale e pepe.