purè
Purè di patate richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 461 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Funziona bene come contorno economico per Ringraziamento. Se si dispone di patate russet idaho, burro, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 13 da 9 da 2 pollici teglia
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una pentola capiente, aggiungere le patate e coprire abbondantemente con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
Aggiungere un generoso pizzico di sale all'acqua e lasciare cuocere le patate finché sono teneri quando forato con la punta di un coltello, 15 a 20 minuti.
Versare l'acqua e le patate in un colino posto nel lavandino per drenare tutta l'acqua. Riportare la stessa pentola sul fuoco e aggiungere il latte. Portare il latte a fuoco lento e aggiungere cautamente le patate nella pentola. Condire con sale.
Sbatti nel bastoncino di burro.
Sbattere fino a quando tutti gli ingredienti si fondono insieme. Gusto per il condimento.
Utilizzare il restante 1 cucchiaio di burro per "ungere" i lati e il fondo della teglia.
Aggiungere il pangrattato e arrotolarli all'interno del piatto in modo da creare una guarnizione di burro/pangrattato.
Utilizzando una frusta (o un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta), montare la panna fino a quando abbastanza ferma. Condire con sale.
Con una spatola di gomma, piegare delicatamente la panna montata e circa 1/2 tazza di parmigiano nel purè di patate. Gusto per il condimento.
Trasferire le patate in una teglia e completare con il parmigiano rimanente.
Mettere al centro del forno e cuocere, indisturbato, per 15-20 minuti. La parte superiore dovrebbe essere marrone chiaro dal formaggio e le patate calde.