purè

purè
Purè di patate richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 461 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Funziona bene come contorno economico per Ringraziamento. Se si dispone di patate russet idaho, burro, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 13 da 9 da 2 pollici teglia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una pentola capiente, aggiungere le patate e coprire abbondantemente con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere un generoso pizzico di sale all'acqua e lasciare cuocere le patate finché sono teneri quando forato con la punta di un coltello, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Versare l'acqua e le patate in un colino posto nel lavandino per drenare tutta l'acqua. Riportare la stessa pentola sul fuoco e aggiungere il latte. Portare il latte a fuoco lento e aggiungere cautamente le patate nella pentola. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
6
Sbatti nel bastoncino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere fino a quando tutti gli ingredienti si fondono insieme. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Togliere dal fuoco.
9
Utilizzare il restante 1 cucchiaio di burro per "ungere" i lati e il fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Aggiungere il pangrattato e arrotolarli all'interno del piatto in modo da creare una guarnizione di burro/pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
RotoloRotolo
11
Utilizzando una frusta (o un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta), montare la panna fino a quando abbastanza ferma. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
12
Con una spatola di gomma, piegare delicatamente la panna montata e circa 1/2 tazza di parmigiano nel purè di patate. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PannaPanna
CondimentoCondimento
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
13
Trasferire le patate in una teglia e completare con il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Mettere al centro del forno e cuocere, indisturbato, per 15-20 minuti. La parte superiore dovrebbe essere marrone chiaro dal formaggio e le patate calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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