Purea di Kabocha allo Zenzero
Kabocha Purea con zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 159 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, panna, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Kabocha Squash con Miele di Zenzero Glassa {GF & Basso contenuto di grassi}, Cannella Zenzero Kabocha zuppa di zucca con crostata di ciliegia pioggerellina, e Purea di carote allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire un foglio da forno bordato con pergamena o pellicola. Condire all'internodi zucca con sale e pepe.
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, sul foglio preparato. Arrostirefino a gara, 1-1 1/4 ore.
Lasciate raffreddare leggermente.
Foderare un colino con un doppio strato ditaglia; impostare su una piccola ciotola. Pulseginger in un robot da cucina fino finelychopped.
Trasferire al filtro preparato.Raccogliere i bordi del panno insieme; squeezetightly per rilasciare il succo di zenzero in ciotola.
Scoop zucca carne in un robot da cucina.
Aggiungere lo zucchero e 1 cucchiaio di succo di zenzero. Withmachine running, aggiungere gradualmente 1 1/2 cupscream e purea fino a che liscio, aggiungendo morecream da cucchiaiate se troppo spesso. Seasonwith sale, pepe e più succo di zenzero, ifdesired. Scaldare delicatamente in una casseruola, agitandocostantemente, fino a quando riscaldato. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Riavvolgere delicatamente la purea in una casseruola, aggiungendo un po ' di piùcrema se necessario.