Punch invernale speziato con Bourbon e Pere
Il punch invernale speziato con bourbon e pere potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta vegana serve 12 e costa $2.39 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sciroppo semplice speziato, sciroppo di zenzero, cubetti di ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pere invernali, Tarte Tatin di Pere invernali, e Pere al bourbon per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere bourbon, nettare di pera, succo di limone, sciroppo semplice speziato, sciroppo di zenzero in una ciotola di punzone, mescolare e conservare in frigorifero fino al momento di servire.Quando si è pronti a servire aggiungere lo Champagne o altro spumante insieme con gli amari (se si utilizza).
Servire con un singolo grande cubetto di ghiaccio in un piccolo bicchiere da punch.