Punch invernale speziato con Bourbon e Pere

Punch invernale speziato con Bourbon e Pere
Il punch invernale speziato con bourbon e pere potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta vegana serve 12 e costa $2.39 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sciroppo semplice speziato, sciroppo di zenzero, cubetti di ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pere invernali, Tarte Tatin di Pere invernali, e Pere al bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere bourbon, nettare di pera, succo di limone, sciroppo semplice speziato, sciroppo di zenzero in una ciotola di punzone, mescolare e conservare in frigorifero fino al momento di servire.Quando si è pronti a servire aggiungere lo Champagne o altro spumante insieme con gli amari (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Nettare Di PeraNettare Di Pera
AmaroAmaro
BourbonBourbon
ZenzeroZenzero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire con un singolo grande cubetto di ghiaccio in un piccolo bicchiere da punch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
PugnoPugno

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista