Pumpkin Spice-Muffin ai mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare zucca Spezie-mirtilli Muffin una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, purea di zucca, scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Zucca Spezie Crunch Muffin mirtillo, Muffin alle spezie di mirtillo, e Muffin alla banana-Mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: una padella per muffin da 12 tazze e fodere per muffin
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da 12 tazze con fodere per muffin e rivestire leggermente con spray da cucina.
Unire i mirtilli e il succo d'arancia in una piccola ciotola sicura per microonde, coprire la ciotola con pellicola trasparente e ficcare un piccolo foro per sfogare. Microonde fino a quando il succo d'arancia è caldo, circa 1 minuto. Mettere da parte per lasciare i mirtilli paffuti, circa 5 minuti, quindi scolare il succo.
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, la torta di zucca, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media e mettere da parte.
Sbattere insieme il burro, i mirtilli rossi plumped, la purea di zucca, il latte, le uova e la scorza d'arancia in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di farina e spezie alla miscela di zucca e piegare delicatamente la pastella fino a quando non è appena combinata (va bene se ci sono alcuni grumi).
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparati e cospargere la parte superiore di ogni muffin generosamente con lo zucchero turbinado.
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 20 a 24 minuti. Raffreddare i muffin nella padella per alcuni minuti prima di trasferirli su una gratella per raffreddare completamente.