Pugno di frutta italiana
Pugno di frutta italiana richiede circa 10 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 29 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 28. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, concentrato di limonata, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pugno di frutta italiana, Punch alla frutta, e Punch alla frutta.
Istruzione
In brocca, mescolare 1 lattina limonata concentrato e 4 lattine di acqua.
Versare 2 tazze di limonata nella tortiera a tubo scanalato da 12 tazze. Congelare nella sezione più fredda del congelatore circa 45 minuti o fino a quando il rivestimento sottile di ghiaccio si forma sulla superficie. Crack crosta di ghiaccio con piccolo, coltello affilato per esporre liquido sotto. Lavorando velocemente, mettere le fragole, le fette di limone e le foglie di menta in liquido, assicurandosi che ogni pezzo sia parzialmente immerso. Tornare padella al congelatore circa 1 ora o fino a quando limonata è congelato solido.
Togliere dal congelatore e aggiungere la limonata rimanente. Congelare almeno 8 ore o durante la notte.
In 2-quart brocca, mescolare 1 lattina limonata concentrato, il concentrato limeade e 3 tazze di acqua. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Poco prima di servire, versare la miscela di limeade, soda pop e club soda in punch bowl. Dip pan con anello di ghiaccio molto rapidamente in acqua calda, poi girare a testa in giù per sformare anello di ghiaccio. Anello galleggiante in punch bowl.