Prosciutto Serrano e Crostini Membrillo

Prosciutto Serrano e Crostini Membrillo
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Prosciutto Serrano e Crostini Membrillo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la baguette a lievitazione naturale, la pasta membrillo, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (membrillo) : Mela e Pera Membrillo Tur, Piatto di prosciutto serrano, olive, feta e rucola con crostini fatti in casa, e Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua a fuoco alto. Nel frattempo, preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; mettere da parte. Sbollentare la menta immergendo le foglie per 10 secondi nell'acqua bollente, quindi mettendole immediatamente nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MentaMenta
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Rimuovere la menta dall'acqua ghiacciata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MentaMenta
3
Mettere le foglie di menta e l'olio d'oliva in un frullatore e purea fino a che liscio. Mettere da parte la caraffa del frullatore e lasciare riposare l'olio per almeno 2 ore. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un contenitore ermetico, coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
4
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno e disporre il prosciutto in un unico strato su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere fino a quando il prosciutto è croccante e marrone dorato, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire il prosciutto su carta assorbente per scolare e raffreddare, circa 10 minuti. Nel frattempo, mettere il membrillo in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio. Quando il prosciutto si è raffreddato, sbriciolarlo in pezzi di dimensioni ridotte e metterlo aside.To montare i crostini, spalmare un cucchiaino colmo di membrillo su ogni fetta della baguette tostata, quindi completare con qualche sbriciolato di prosciutto e una rasatura di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
7
Versare qualche goccia di olio di menta sulla parte superiore e servire.Abbinamento bevande: Bodegas Martín Códax Albariño, Spagna. Salato, dolce e ricco di sapore, questo piatto richiede un vino per controbilanciarlo. Dal momento che il tema è la Spagna, è bene andare con un vino spagnolo, in questo caso un Albariño croccante e al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbarinoAlbarino
BevandaBevanda
MentaMenta
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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