Prosciutto in vaso
Se si dispone di circa 25 minuti per trascorrere in cucina, prosciutto in vaso potrebbe essere un eccezionale senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione contiene 324 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.63 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede semi di senape, aceto di sidro, prezzemolo riccio e chiodi di garofano macinati. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti in vaso, Gamberetti in vaso, e Gamberetti in vaso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere delicatamente il burro in una piccola padella e lasciarlo riposare. Versare lentamente il grasso giallo chiaro dal burro fuso in una piccola ciotola o brocca, lasciando il liquido lattiginoso nella padella. Scartare la punta lattiginosa. Tirare a parte e distruggere il prosciutto il più finemente possibile in strisce filanti utilizzare un coltello per aiutare se necessario.
Mescolare il prosciutto con il prezzemolo, le spezie, l'aceto, due terzi del burro e un po ' di sale marino croccante. Dividere tra 8 piccoli ramekins o pentole. Premere verso il basso e appiattire la superficie con le dita, quindi spoon o versare sopra il burro rimanente. Raffreddare fino a quando il burro è solido, quindi avvolgere nella pellicola trasparente. Si blocca per un massimo di 3 mesi.
Per servire, scongelare le pentole durante la notte in frigorifero se congelate.
Servire con pane tostato, cornichons e chutney, o immergere brevemente pentole in una ciotola di acqua calda e girare il prosciutto in vaso su piatti prima.