Prosciutto in vaso

Prosciutto in vaso
Se si dispone di circa 25 minuti per trascorrere in cucina, prosciutto in vaso potrebbe essere un eccezionale senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione contiene 324 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.63 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede semi di senape, aceto di sidro, prezzemolo riccio e chiodi di garofano macinati. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti in vaso, Gamberetti in vaso, e Gamberetti in vaso per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere delicatamente il burro in una piccola padella e lasciarlo riposare. Versare lentamente il grasso giallo chiaro dal burro fuso in una piccola ciotola o brocca, lasciando il liquido lattiginoso nella padella. Scartare la punta lattiginosa. Tirare a parte e distruggere il prosciutto il più finemente possibile in strisce filanti utilizzare un coltello per aiutare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare il prosciutto con il prezzemolo, le spezie, l'aceto, due terzi del burro e un po ' di sale marino croccante. Dividere tra 8 piccoli ramekins o pentole. Premere verso il basso e appiattire la superficie con le dita, quindi spoon o versare sopra il burro rimanente. Raffreddare fino a quando il burro è solido, quindi avvolgere nella pellicola trasparente. Si blocca per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Per servire, scongelare le pentole durante la notte in frigorifero se congelate.
4
Servire con pane tostato, cornichons e chutney, o immergere brevemente pentole in una ciotola di acqua calda e girare il prosciutto in vaso su piatti prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista