Prosciutto Glassato Balsamico-Acero
Il Prosciutto Smaltato Balsamico-Acero è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 198 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere estremità di testa che serve, condimento balsamico vinaigrette, sciroppo di pancake, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di Maiale in Acero-Balsamico-Glassato, Balsamico Acero Salmone smaltato con spinaci e pomodori, e Acero affumicato a freddo-Braciole di maiale glassate al balsamico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare condimento, sciroppo e senape.
Mettere il prosciutto, grasso-side up, in teglia. In diagonale segnare prosciutto; coprire con un foglio.
Spennellare il prosciutto con 1/3 della glassa.
Cuocere, scoperto, 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso (140F), spazzolatura con smalto rimanente ogni 20 min. Nel frattempo, gettare pastinache e carote con olio in grande padella poco profonda.
Aggiungere al forno con prosciutto gli ultimi 45 min. del tempo di cottura del prosciutto, girando le verdure ogni volta che il prosciutto viene spazzolato con smalto.
Togliere il prosciutto dal forno; trasferire sul tagliere. Tenda con pellicola; lasciare riposare 15 min. Nel frattempo, aumentare la temperatura del forno a 218°. Continuare ad arrostire le verdure 15 min., girando ogni 5 min.