Prosciutto glassato alla prugna dolce
Il prosciutto glassato alla prugna dolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 921 calorie, 69 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 38 minuti. Una miscela di zenzero, prosciutto, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di prugne glassata, Salsiccia glassata alla prugna, e Agnello glassato alla prugna per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando le conserve sono sciolte e la miscela è mescolata.
Versare metà della miscela di prugne in una ciotola a microonde.
Tagliare il grasso in eccesso sul prosciutto a 1/8 di pollice di spessore. Se lo si desidera, eseguire tagli lunghi e poco profondi (circa 1/16 di pollice di profondità) su tutto il prosciutto, formando motivi a rombi.
Mettere il prosciutto su una gratella in una teglia foderata di alluminio.
Spennellare il prosciutto con una porzione di miscela di prugne in casseruola.
Cuocere il prosciutto, scoperto, a 350 sulla griglia del forno inferiore 1 ora e 30 minuti, imbastendo con la rimanente miscela di prugne in casseruola ogni 30 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e cuocere 1 ora e 45 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 140, imbastendo ogni 30 minuti.
Lasciate riposare il prosciutto 15 minuti prima di affettare.
Guarnire, se lo si desidera.
Microonde plum preservare miscela in ciotola ad alta 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Servire il prosciutto con miscela calda.