Prosciutto, funghi e strati di Gruyère

Prosciutto, funghi e strati di Gruyère
Prosciutto, funghi e strati di Gruyère potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, latte, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Strati di pera e Gruyère, Pancetta, gruyère e strati di prosciutto, e Gruyere & Prosciutto Strata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere i funghi e soffriggere 7 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità. Raffreddare leggermente. Mescolare il prosciutto e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
ProsciuttoProsciutto
4
Disporre metà del pane in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top pane con metà della miscela di funghi e 1/2 tazza di formaggio tritato. Ripetere gli strati con pane rimanente, miscela di funghi e 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Unire il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando con una frusta; versare uniformemente sulla miscela di pane. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
PanePane
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
StagnolaStagnola
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere gli strati dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
8
Cuocere gli strati, coperti, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere un ulteriore 20 minuti o fino a quando set e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista