Caramelle al cioccolato Sunbutter

Caramelle al cioccolato Sunbutter
Le caramelle al cioccolato Sunbutter potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sciroppo di riso integrale, burro di semi adatto, gocce di cioccolato semi-dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cioccolato Sunbutter Snack palle, Cioccolato Zucca Sunbutter tratta, e Cucchiai di Sunbutter ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere ogni boom CHOCO boom bar bar in quattro sezioni, per un totale di otto pezzi. Accantonare.Miscela Sunbutter con sciroppo di riso integrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Riso IntegraleSciroppo Di Riso Integrale
Burro Di Semi Di GirasoleBurro Di Semi Di Girasole
2
La miscela dovrebbe allontanarsi dalla ciotola e formare una palla. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Posto 1 cucchiaino livello di miscela Sunbutter sulla parte superiore di 1 sezione di boom CHOCO boom bar. Appiattire e formare miscela Sunbutter per coprire il boom CHOCO boom bar pezzo. Coprire un vassoio o un piatto con carta oleata e posizionare sopra le caramelle finite. Continuare con i restanti pezzi boom CHOCO boom bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Semi Di GirasoleBurro Di Semi Di Girasole
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Mettere 2 cucchiai di gocce di cioccolato in una piccola busta di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
5
Mettere il sacchetto nel microonde lasciando la parte superiore non sigillata.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6
Calore in brevi intervalli premendo delicatamente il cioccolato ammorbidito per assicurarsi che il cioccolato si scioglie in modo uniforme. Quando il cioccolato è quasi sciolto, rimuovere il sacchetto e premere eventuali grumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Rimuovere l'aria dal sacchetto e sigillare il sacchetto. Con una forbice, taglia un buco molto piccolo in un angolo della borsa. A partire dalla carta oleata, condire il cioccolato fuso avanti e indietro sopra le caramelle. Lasciare indurire il cioccolato per circa 20 minuti.Condividere e godere con coloro che ami!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista