Prosciutto e formaggio Colazione casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare prosciutto e formaggio colazione casseruola una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 319 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 184 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di funghi cremini, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, e Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una casseruola da 9 per 13 pollici.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco a medio e continuare la cottura e mescolando fino a quando le cipolle sono morbide e caramellate, 20 minuti in più. Se iniziano a bruciare, abbassare ulteriormente il calore. Condire con sale e pepe nero.
Nel frattempo, riscaldare un'altra padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e il pane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara tutto, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Trasferire il pane in una grande ciotola. Aumentare la fiamma a medio-alta, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e i funghi e cuocere indisturbati a rosolare per 1 minuto. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 2 minuti in più. Condire con sale e pepe nero.
Sbattere insieme le uova, metà e metà, senape, caienna, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero in una grande ciotola. Mescolare le cipolle, il pane, i funghi, il prosciutto e 1 tazza di groviera.
Trasferire la miscela sulla teglia imburrata. Top con un unico strato di pomodori e cospargere con il restante 1/2 tazza Gruyere e il parmigiano. (La casseruola può essere refrigerata durante la notte e cotta il giorno successivo.)
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la casseruola è impostato (non jiggle quando scosso), circa 40 minuti. Top con il prezzemolo.