Prosciutto e Cile-Cheddar Calzones
Prosciutto e Cile-Cheddar Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.66 per porzione. Una porzione contiene 870 calorie, 43 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di rucola, peperoncini poblano arrostiti, pimientos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cialde Cheddar-Cile, Zucchine Cile-Poltiglia di Cheddar, e Cheddar Cile Birra Pane.
Istruzione
Preriscaldare una grande teglia in un forno 500 per 10 minuti e spruzzarla accuratamente con olio. Nel frattempo, su una superficie di lavoro leggermente infarinata, rotolare o allungare ogni palla di pasta in un giro di 9 pollici.
In una ciotola media, unire i peperoncini, 1 3/4 tazze di cheddar, i pimientos, un pizzico di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; schiacciare ad una pasta grossolana con una forchetta.
Disporre il prosciutto sulla metà inferiore di ogni giro di pasta. Coprire con la rucola e condire leggermente con sale e pepe.
Stendere la miscela cile-cheddar sopra la rucola entro 1/2 pollice del bordo, premendo leggermente per compattare. Piegare la metà superiore dell'impasto sul ripieno, premendo per rilasciare l'aria intrappolata; pizzicare i bordi per sigillare.
Trasferire i calzoni sulla teglia preparata.
Cospargere il restante 1/4 tazza di cheddar sulla parte superiore e cuocere per 8 minuti, o fino a doratura e croccante.