Prosciutto e biscotti svizzeri
Ham ' n Swiss Biscuits potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 5 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di margarina, semi di papavero, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e biscotti svizzeri, Prosciutto e biscotti svizzeri, e Biscotti a goccia di cipolla svizzera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare il prosciutto in scatola, la cipolla secca, 1 cucchiaino di semi di papavero e la margarina insieme in una ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Separare i biscotti; premere 5 biscotti su una teglia ungrased in modo che ogni biscotto è appiattito e circa 3 1/2 pollici di diametro.
Spoon circa 2 cucchiai di miscela di prosciutto al centro di ogni biscotto appiattito.
Piegare le fette di formaggio svizzero per rompere in quarti e posizionare 4 quarti in cima al prosciutto.
Spoon la miscela di prosciutto rimanente sopra i pezzi di formaggio svizzero.
Su una superficie di lavoro infarinata, premere leggermente i restanti 5 biscotti in cerchi da 4 pollici.
Disporre un cerchio di biscotti da 4 pollici su ogni biscotto sormontato e allungare leggermente il biscotto superiore per coprire il ripieno. Premere leggermente i bordi ma non sigillare strettamente insieme.
Cospargere ogni biscotto pieno con un pizzico di semi di papavero per guarnire.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le cime dei biscotti sono dorate e il ripieno è caldo, da 10 a 15 minuti.