Prosciutto e biscotti svizzeri

Prosciutto e biscotti svizzeri
Ham ' n Swiss Biscuits potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 5 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di margarina, semi di papavero, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e biscotti svizzeri, Prosciutto e biscotti svizzeri, e Biscotti a goccia di cipolla svizzera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il prosciutto in scatola, la cipolla secca, 1 cucchiaino di semi di papavero e la margarina insieme in una ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SeccaCipolla Secca
PapaveroPapavero
MargarinaMargarina
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Separare i biscotti; premere 5 biscotti su una teglia ungrased in modo che ogni biscotto è appiattito e circa 3 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spoon circa 2 cucchiai di miscela di prosciutto al centro di ogni biscotto appiattito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
ProsciuttoProsciutto
5
Piegare le fette di formaggio svizzero per rompere in quarti e posizionare 4 quarti in cima al prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
ProsciuttoProsciutto
6
Spoon la miscela di prosciutto rimanente sopra i pezzi di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
ProsciuttoProsciutto
7
Su una superficie di lavoro infarinata, premere leggermente i restanti 5 biscotti in cerchi da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
8
Disporre un cerchio di biscotti da 4 pollici su ogni biscotto sormontato e allungare leggermente il biscotto superiore per coprire il ripieno. Premere leggermente i bordi ma non sigillare strettamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
9
Cospargere ogni biscotto pieno con un pizzico di semi di papavero per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
BiscottoBiscotto
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le cime dei biscotti sono dorate e il ripieno è caldo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute11
Rivista