Prosciutto Cotto alla Griglia Fichi Impacchettati Ripieni di Gorgonzola Dolce
Prosciutto Cotto alla Griglia Fichi Impacchettati Ripieni di Gorgonzola Dolce è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prosciutto, gorgonzola dolce e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto Avvolto Gorgonzola Fichi Ripieni, Gorgonzola Dolce con Fichi e Porto, e Fichi Freschi Ripieni e avvolti con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Condire ogni metà fico con aceto e riempire ogni centro fico con 1 cucchiaio di formaggio.
Cospargere un paio di scaglie di peperoncino tritato sopra il formaggio e avvolgere ogni fico con una fetta di prosciutto. Dipingi l'esterno di ogni fico molto leggermente con olio d'oliva.
Metti i fichi sulla griglia. L'idea qui è che vogliamo grigliare i fichi delicatamente per cuocere il fico fino in fondo, ma per ottenere ancora il char all'esterno. Griglia i fichi su tutti i lati in modo che il prosciutto stia iniziando a diventare croccante e il fico si senta morbido quando viene spremuto, 5 o 6 minuti.
Versare un paio di gocce di balsamico su ciascuna e servire. E ' figgy delicious!