Prosciutto coniato e Melone
Prosciutto coniato e melone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai melone, prosciutto, succo d'uva frizzante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Melone con intingolo di calce, Insalata di melone coniato, e Zuppa di cetriolo coniato con mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola, gettando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Rimuovere il melone, riservando la marinata. Avvolgere pezzi di melone con prosciutto; fissare ciascuno con un piccone di legno.
Servire con la marinata per l'immersione.