Prosciutto caldo e fette di formaggio
Fette di prosciutto caldo e formaggio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 548 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai peperone, prosciutto crudo, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere i funghi, il pepe e le cipolle nel burro finché sono teneri. Accantonare.
Spalmare il prosciutto, formaggio e funghi miscela off-centro su ogni foglio di pasta. Piegare la pasta sul ripieno; pizzicare le cuciture per sigillare.
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere a 400° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare ciascuno con un coltello seghettato in 4 fette.