Insalata di gamberetti refrigerati

Insalata di gamberetti refrigerati
Insalata di gamberetti refrigerati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 425 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di basilico, aglio, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di gamberetti refrigerati, Insalata di ramen di granchio e gamberetti refrigerati con condimento Chukka-Soba, e Zuppa di cetrioli refrigerati con gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti del condimento in un frullatore. Riempire una casseruola da 4 litri con acqua e portare a ebollizione; aggiungere il succo di limone, la scorza di limone, l'aglio, l'alloro, i grani di pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere i gamberetti, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando i gamberetti sono cotti, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Scolare e raffreddare per 10 minuti, quindi conservare in frigorifero per 30 minuti. Foderare un grande piatto con anguria e pomodori. Top con gamberetti, feta e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
BasilicoBasilico
FetaFeta
4
Condire con il condimento.
5
Auto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoInsalata
Rivista