Primo maggio Torta centrotavola
Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 1046 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di colorante alimentare, estratto di menta, cupcakes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Luau Centrotavola, Centrotavola di frutta fresca, e Cascading Centrotavola di frutta per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 1 1/2 pollici di spessore di legno tassello (10 pollici di lunghezza)
1/2-inch nastro (48 pollici ogni rosa, menta, lavanda e giallo)
Pistola per colla a caldo o nastro
punta di pasticceria stella da 1/4 di pollice
Fissare un nastro colorato con nastro a 4 pollici dal fondo del tassello. Capovolgere tassello a testa in giù e ruotare il nastro intorno e giù il tassello (ci sarà nastro in eccesso alla fine). Fissare il nastro nella parte superiore del tassello con nastro o colla. Ripeti con il resto dei nastri.
Mettere 1 strato di torta su un piatto di torta di vetro.
Stendere la parte superiore con glassa al limone e in alto con il secondo strato di torta. Brina l'intera torta con 2 contenitori di glassa alla vaniglia. Accantonare.
In una piccola ciotola, unire 1 contenitore glassa di vaniglia con 3 gocce colorante alimentare rosso e 1/4 cucchiaino di estratto di fragola per fare glassa rosa. In un'altra ciotola, unire 1 contenitore di glassa alla vaniglia, 3 gocce di colorante alimentare verde e 1/8 cucchiaino di estratto di menta per fare glassa verde. In una terza ciotola, unire 1 contenitore glassa di vaniglia, 4 gocce colorante alimentare rosso, 2 gocce colorante alimentare blu e 1/4 cucchiaino di estratto di ciliegia per fare glassa di lavanda.
Crea una sacca da pasticcere tagliando un piccolo triangolo dall'angolo inferiore di una grande borsa con zip.
Posizionare una punta di pasticceria a stella all'interno della borsa e inserirla saldamente nel foro.
Mettere sacchetto della pasticceria, punta verso il basso in un grande bicchiere.
Posizionare un cucchiaio grande di ogni colore di glassa lungo i lati della sacca da pasticcere.
Rimuovere la borsa dal vetro e, partendo dall'alto, spremere la glassa nella punta. Pipa un bordo colorato intorno al fondo e alla parte superiore della torta glassata alla vaniglia. Tubo la glassa colorata sulle cime cupcake in un movimento vorticoso verso l'alto.
Per assemblare centrotavola, posizionare la torta sul tavolo. Inserire l'estremità inferiore (senza il nastro in eccesso) del tassello nel centro della torta. Tubo colorato glassa intorno al fondo del tassello. Posare con cura ogni colore del nastro sul tavolo e disporre i cupcakes alle estremità dei nastri. Legare le estremità dei nastri in fiocchi e tagliare l'eccesso.
Mettere più cupcakes sulla parte superiore della torta. Decorare l'intera torta con alcuni fiori commestibili.