Primo compleanno Torta Leone
Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 706 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Una miscela di banane, pasta colorante alimentare, pasta colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di leone, Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora, e Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake).
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere con accorciamento o spruzzo di cottura fondo solo di 1 (6 pollici) tortiera rotonda e mettere carta da forno tazze in 16 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, battere miscela di torta, banane, olio, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto fino a che liscio.
Posto 1 3/4 tazze pastella in 6 pollici padella rotonda. Cucchiaio rimanente pastella in 16 foderato tazze muffin.
Cuocere la torta rotonda da 35 a 40 minuti e i cupcakes da 18 a 23 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella torta non esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e yogurt a velocità media con miscelatore elettrico fino a quando cremoso e liscio. Mescolare in colore giallo cibo fino a quando la miscela è il colore desiderato.
Mettere 3 cucchiai di glassa gialla in una piccola ciotola; aggiungere il colore arancione per ottenere il colore arancione desiderato.
Per gelo e decorare la torta, fetta 6 pollici torta rotonda orizzontalmente per rimuovere la parte superiore arrotondata.
Posizionare la torta lato tagliato verso il basso sul piatto. Utilizzare glassa gialla al gelo superiore e lati della torta. Utilizzare glassa arancione per fare muso di leone.
Metti i cereali intorno ai bordi superiori della torta per formare la criniera del leone.
Aggiungi pezzi ricoperti di caramelle marroni per gli occhi. Inserire i bastoncini di pretzel nella torta vicino alla museruola per i baffi. Utilizzare marrone decorazione gel per fare bocca, naso e baffi macchie sulla faccia del leone. Usa la glassa rimanente per i cupcakes al gelo. Se lo si desidera, utilizzare cereali per decorare i cupcakes. Conservare torta e cupcakes in frigorifero.