Prezzemolo fresco e salsa di soia Bistecca marinata al fianco

Prezzemolo fresco e salsa di soia Bistecca marinata al fianco
Prezzemolo fresco e salsa di soia La bistecca di fianco marinata è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 594 calorie, 58 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.02 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di cipolla, la salsa di soia, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco con salsa di prezzemolo e aglio, Bistecca di fianco alla griglia con salsa di prezzemolo piccante, e Bistecca di fianco marinata alla griglia con salsa Chimichurri per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoSalsa
Rivista