Pretzel ricoperti di caramelle

Pretzel ricoperti di caramelle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caramelle rivestite salatini una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 742 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sciroppo di mais, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Salatini rivestiti di menta piperita, Incredibile Halibut rivestito W / Salatini, e Salatini ricoperti di cioccolato alla menta.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 250 gradi F (120 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno. Disporre i salatini in una teglia monostrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Non mescolare una volta che lo sciroppo di zucchero inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Calore a 244 gradi F (117 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla ferma ma flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
4
Versare la miscela calda sopra salatini; gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
5
Cuocere i salatini in forno preriscaldato per 10 minuti. Mescolare; continuare a cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e rompere in singoli pezzi. Raffreddare su filo rack o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista