Pretzel ricoperti di caramelle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caramelle rivestite salatini una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 742 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sciroppo di mais, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Salatini rivestiti di menta piperita, Incredibile Halibut rivestito W / Salatini, e Salatini ricoperti di cioccolato alla menta.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 250 gradi F (120 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno. Disporre i salatini in una teglia monostrato.
Unire il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Non mescolare una volta che lo sciroppo di zucchero inizia a bollire.
Calore a 244 gradi F (117 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla ferma ma flessibile.
Versare la miscela calda sopra salatini; gettare a cappotto in modo uniforme.
Cuocere i salatini in forno preriscaldato per 10 minuti. Mescolare; continuare a cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e rompere in singoli pezzi. Raffreddare su filo rack o carta pergamena.