Fudge pozzanghere richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 48 porzioni con 141 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 581 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Provare Pozzanghere fondente, Pozzanghere fondente, e Pozzanghere di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Crema di burro, burro di arachidi e zuccheri bianchi e marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Burro
Crema
4
Mescolare l'uovo e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Mescolare il composto di farina in miscela cremosa. Forma l'impasto in 48 palline, 1 pollice ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
5
Mettere ogni palla in uno scomparto di un mini muffin tin.
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per Muffin
6
Per il riempimento, mettere le gocce di cioccolato a bagnomaria sopra l'acqua bollente. Mescolare il latte e la vaniglia, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Vaniglia
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
7
Cuocere per 14-16 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno e subito fare pozzi al centro di ciascuno con un baller melone. Raffreddare in padella per 5 minuti. Quindi rimuovere con attenzione le cremagliere. Utilizzando un misurino riempire ogni guscio con la miscela di cioccolato. Top con una metà di pecan.