Pozzanghere fondente

Pozzanghere fondente
Fudge pozzanghere richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 48 porzioni con 141 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 581 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Provare Pozzanghere fondente, Pozzanghere fondente, e Pozzanghere di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Crema di burro, burro di arachidi e zuccheri bianchi e marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
CremaCrema
4
Mescolare l'uovo e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Mescolare il composto di farina in miscela cremosa. Forma l'impasto in 48 palline, 1 pollice ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Mettere ogni palla in uno scomparto di un mini muffin tin.
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per MuffinMini Vassoio Per Muffin
6
Per il riempimento, mettere le gocce di cioccolato a bagnomaria sopra l'acqua bollente. Mescolare il latte e la vaniglia, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
7
Cuocere per 14-16 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e subito fare pozzi al centro di ciascuno con un baller melone. Raffreddare in padella per 5 minuti. Quindi rimuovere con attenzione le cremagliere. Utilizzando un misurino riempire ogni guscio con la miscela di cioccolato. Top con una metà di pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MeloneMelone
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Baller MeloneBaller Melone
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista