Poussins alle erbe alla griglia
Poussins alle erbe alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1007 calorie, 78g di proteine, e 74g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di basilico, rosmarino, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Poussins alle erbe alla griglia, Poussins alle erbe al limone alla griglia, e Poussins alla griglia con burro di erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme erbe, olio, aglio, 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un frullatore fino a tritare finemente, quindi strofinare su tutto poussins.
Preparare la griglia per la cottura a calore indiretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio-alto per il gas); vedere Procedura di grigliatura.
Griglia olio rack, poi grigliare poussins, lati della pelle verso il basso prima, direttamente sui carboni, girando una volta, fino a ben rosolato, 2 a 3 minuti. Spostare poussins alla zona senza carboni sotto e griglia, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti di più.
Trasferire poussins su un piatto e lasciare riposare 10 minuti.
* Poussins può essere strofinato con pasta di erbe 1 giorno prima e raffreddato. * Per cuocere i poussin in casa, rosolarli come sopra in una padella calda a fuoco medio-alto, quindi coprire con una teglia rovesciata. Ridurre il calore a medio e cuocere circa 18 minuti.