Pound Cake Cobbler
La ricetta Pound Cake Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 15 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 514 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'acqua, il ripieno di torta di mirtilli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di mandorle di Capodanno (torta di buona fortuna), Super-Moist Cake Mix Lemon Pound Cake, e 7up Pound Cake.
Istruzione
Tagliare la torta in 1-in. cubo.
Mettere in un forno a microonde sicuro 1-1 / 2-qt. piatto o 9-in. piatto di torta. In una piccola ciotola, unire il ripieno di torta, acqua ed estratto; cucchiaio sopra la torta.
Coprire e microonde in alto per 2-4 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Spoon su piatti da dessert; guarnire con panna montata e mandorle.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Pound Cake. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "